Sabato 26 marzo è in programma la diciassettesima giornata dell'A2 maschile. Seguono, risultati, tabellini e commenti.

TELEMEDICO SPORTIVA STURLA-CROCERA STADIUM 8-5
Sturla Crocera

TELEMEDICO SPORTIVA STURLA: E. Rossi, N. Priolo, L. Navone 1, R. Giusti, M. Villa 2, N. Marano, L. Bisso 1, P. Bini 1, E.bonati, A. Pellerano 1, E. Borelli, M. Gilardo 2, M. Dufour. All. Gambacorta.
CROCERA STADIUM: G. Graffigna, G. Federici 1, G. Pedrini, F. Ferrero, M. Vavassori, E. Colombo, V.repetto, M. Damonte 1, R. Ieno 1, A. Barabino, S.figini, M. Manzone 2, M. Chirico. All. Campanini.
Arbitri: Brasiliano e Bonavita.
Note: parziali 2-1, 1-1, 1-1, 4-2. Nel quarto tempo Federici (Crocera) fallisce un rigore (palo). Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Sportiva Sturla 4/11 +1 rigore, Crocera 2/4 + 1 rigore.

Cronaca. La Telemedico Spotrtiva Sturla vince 8-5 contro Crocera Stadium che resta solitaria in fondo alla classifica del girone nord. Ieno (Crocera) è il primo a sbloccare il risultato, poi la doppietta di Villa (Sturla) in superiorità numerica ristabilisce le gerarchie di gioco. Doppio 1-1 nel secondo e terzo parziale, mentre l'ultima frazione è dominata dai padroni di casa che, dopo il tentativo di Federici (Crocera) di accorciare le distanze, mettono giù un poker firmato Gilardo (doppietta), Manzone e Bini che spegne le velleità di recupero avversarie.

LAVAGNA 90-R.N. ARENZANO 9-9
lavagna arenzano rid

LAVAGNA 90: A. Gabutti, D. Elefante, P.capelli, M. Pedroni, L. Pedroni 3, P. Vario, P. Prian 2, M. Botto, F. Luce 1, F. Cimarosti 2, E. Menicocci, L. Magistrini 1, S. Casagrande. All. Martini
R.N. ARENZANO: L. Quercini, D. Masio, S. Robello 2, S. Lottero, M. Bruzzone 1, F.recagno, G. Ghillino 3, P. Piccardo, P.ricci 1, W. Delvecchio, L. Rasore, M. Bragantini 2, G. Olmo. All. Patchaliev
Arbitri: Rovida e Sponza
Note: parziali 2-3, 2-1, 2-1, 3-4. Usciti per limite di falli Bragantini (A), Luce (L) e Cimarosti (L) nel quarto tempo. Ammonito il tecnico Martini (L) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Lavagna 90 2/7 + un rigore e R.N Arenzano 4/10 + 2 rigori.

Cronaca. Finisce in parità (9-9) il derby ligure tra Lavagna 90 e R.N Arenzano. Match all’insegna dell'equilibrio, con le due squadre che si tengono testa senza mai superare il vantaggio di misura per più di tre tempi, e sono sul 6-6 in avvio di quarto periodo. Poi Arenzano trova il momentaneo +2 con Ricci e Bruzzone (8-6). Immediata la risposta dei biancoblu che effettuano il controsorpasso con Pedroni e la doppietta di Cimarosti. A meno di un minuto dalla sirena però, è Ghillino (Arenzano) a mettere la firma sul pareggio definitivo.

REALE MUTUA TORINO 81 IREN-COMO NUOTO RECOARO 15-8

torino como rid

REALE MUTUA TORINO 81 IREN: M. Aldi, V. Lisica 6, J. Colombo 3, E. Azzi 1, A. Maffe' 1, S. Oggero 1, M. Costa 1, G. Ermondi, M. Di Giacomo, A. Noale, A.scarpari, L. Cigolini 2, G. Costantini. All. Vuksanovic
COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, S. Shvedov, F. Bet, A. Rosano', M. Birigozzi 2, Y. D'antilio, M. Beretta 1, G. Gennari, E. Ciardi 2, J. Pellegatta, G. Marchetti 2, M. Fusi 1, N. Filippelli. All. Zimonjic
Arbitri: Lo dico e Nicolai
Note: parziali 2-1, 5-1, 5-2, 3-4. Uscito per limite di falli Beretta (C) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Reale Mutua Torino 81 Iren 2/10 + 2 rigori e Como Nuoto Recoaro 1/11.

Cronaca. Ottima prova per la Reale Mutua Torino 81 Iren che si impone 15-8 in casa contro la Como Nuoto Recoaro. Partita in discesa per i sabaudi, avanti 2-1 dopo il primo parziale, prendono poi il largo e conducono senza difficoltà 7-2 a metà gara per poi allungare fino al 13-4 messo a segno da Colombo (tripletta) in avvio di quarto periodo. Gap troppo ampio da ricucire per i lombardi, che vincono l’ultimo parziale ma si fermano solo sul -7. Lisica (Torino) miglior marcatore con sei reti.

BOGLIASCO 1951-R.N. IMPERIA 57 16-7
Bogliasco Imperia

BOGLIASCO 1951: E. Prian, E. Percoco 3, A. Brambilla Di Civesio 4, F. Gavazzi 1, A. Bottaro 1, G. Guidaldi 4, T. Tabbiani, F. Brambilla Di Civesio 1, G. Boero, A. Bonomo 1, D. Puccio 1, A. Canepa, A. Di Donna. All. Magalotti.R.N. IMPERIA 57: F. Merano, P. Parolini, S. Barla, G. Grosso, R. Gandini, G. Merano 1, G. Lengueglia 2, F. Corio 2, N. Taramasco, A. Soma' 2, F.rocchi, D. Cesini, F. Taramasco. All. Pisano.Arbitri: Colombo e Rotunno.Note: parziali 5-1, 1-1, 6-2, 4-3. Usciti per limite di falli: Cesini (I) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Bogliasco 6/9, Imperia 2/9.

Cronaca. Il Bogliasco 1951 travolge 16-7 la Rn Imperia 57 nel secondo derby ligure di giornata e si mantiene saldamente in testa alla classifica . Avanti 6-2 dopo metà gara, con lo strappo che si compie già nel primo tempo chiuso sul 5-1. Ancora una valanga di gol al cambio campo, con i padroni di casa sei volte a segno trascinati dalla terna di A. Brambilla di Civesio (terna). Ultimo tempo combattuto, ma il 4-3 chiude il risveglio tardivo del Camogli.

PRESIDENT BOLOGNA-SPAZIO R.N. CAMOGLI 9-11
bologna camogli

PRESIDENT BOLOGNA: G. Firmani, C. Campolongo, D. Orsoni 1, C. Cecconi 1, M. Moscardino, N. Mengoli 1, F. Marciano, F. Belfiori, R. De Simon 2, B. Kadar 1, E. Schettino, D. Parisi 3, D. Pellegrino. All. Risso
SPAZIO R.N. CAMOGLI: P. Ruggieri, A. Beggiato 2, A. Iaci, T. Baldineti 3, G. Rossi, A. Cambiaso 1, M. Morello, M. Monari 1, G. Bianco 1, L. Barabino 1, G. Pirrone, A. Cuneo, E. Caliogna 2. All. Temellini
Arbitri: Zedda e Guarracino
Note: parziali 3-4, 2-3, 1-3, 3-1. Nel terzo tempo Beggiato (C) fallisce un rigore (parato). Usciti per limite di falli: Orsoni, Kadar (PB), Beggiato, Iaci, Cuneo (C). Superiorità numeriche: President 6/18+ 1 rigore, Camogli 8/14 + 2 rigori.

Cronaca. La Spazio Rn Camogli vince 11-9 in casa della President Bologna. Primo tempo conteso, con le due squadre che si rispondono gol su gol per il 4-3 a favore degli ospiti. Vantaggio che aumenta nel secondo parziale: al cambio campo i bolognesi sono infatti avanti di due lunghezze e la terna di Baldineti, Monari e Bianco (Camogli) con l'unica rete di Mengoli (Bologna) allarga le distanze. Non basta il 3-1 di break ai padroni di casa per ricucire.